情の道

大相撲とベガルタ仙台が生活の中心。

--------------:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007-01-10-Wed-13:00

200円ちゃんこ

20070110130209
今日は醤油ちゃんこ。
内蔵系でしたよ。

---
SUSAN@SB-3G (・∀・)
スポンサーサイト

COMMENT



あら

2007-01-10-Wed-13:18
昨日のエントリに「五城楼解説しないなあ」と思って書いたら、今日BSで幕下以下の解説が五城楼です。
SUSANさんは現地?かな?

いいですねえ

2007-01-10-Wed-18:08
え~、今日も行かれたのですか?スゴイ、うらやましいです。
わたしは協会の200円チャンコしょうゆ味は得意ではない。でも、空きっ腹でみてるので美味しそう。

no subject

2007-01-11-Thu-03:09
今は醤油味なんですよね。
私は場所後半に行くので味噌の予定です。
前も味噌だったから、別の味が食べたいのになぁ。。

4日目

2007-01-11-Thu-10:44
>いとさん
教えてくれて有難うございました。
昨日、国技館でこの書き込みをチェックしたので五城楼を見ることが出来ましたよ♪

>sahaさん
見に行ったのは4日目だけですが・・・σ(^◇^;)
私もこの醤油は具が好みじゃなかったです。内臓系にびっくり。

>しぇりーさん
友人曰く、醤油より味噌のほうが美味しいとのことなのでガッカリしないでください(笑)

『謎の君(黄身)』

2007-01-12-Fri-20:41
そうそう、具材について10分くらい討論しましたっけ。

「うずら卵?」
「卵の黄身だけよ。」
「茹でてから分けたのね。」
「カラザがついてる。」
「白身はどうしたの?」
「他の料理に使ったのよ。」
「黄身にしては食感がスーパーボール。」
「うずら卵をシェイクしたんじゃない?」

正解:モツ

コメントの投稿

HOME
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。